她滑板初體驗慘摔「露草莓」超狼狽!短裙辣腿苦主竟是21歲鵝肉女神
鄭方婷的滑板初體驗竟然跌了大跤,爆笑影片曝光吸引超過8萬名網友按讚。(圖/翻攝TikTok@ting07.20)

鄭方婷滑板初體驗卻大出糗,18秒翻車影片吸引超過8萬人按讚,網友也幽默留言「雖然沒有樓梯,但我照樣下樓梯」、「這應該就是所謂的六親不認的步伐」、「滑到一半突然想跳vogue」、「滑板對狼造」、「雖然很痛,但是我真的笑到流淚」、「請原諒我最後不禮貌的笑」、「這樣算很幸運了,我有個朋友摔一次之後就開始流口水了…」。

她滑板初體驗慘摔「露草莓」超狼狽!短裙辣腿苦主竟是21歲鵝肉女神
21歲的「鵝肉女神」鄭方婷身材惹火,喜歡潛水的她也非常愛拍攝美照。(圖/翻攝IG@ting07.20)

雖然在這段影片中,鄭方婷看起來就像個傻大姊般令人發笑,不過其實她也經常在IG曬出自己的惹火身材,熱愛潛水的她皮膚緊緻,健康的小麥色散發陽光氣息,身材曲線凹凸分明。日前方婷還上傳一組到龍洞跳水灣拍攝的美照,只見她穿著布料極少的泳裝,大方秀出雙腿根部,搭配招牌怪表情,也讓大批網友戀愛,嗨喊「妳是我的性感女神!」。