網紅蕾菈因身材火辣走紅,與老公湯宇感情甜蜜,近日她發佈最新企劃,挑戰「一週穿睡衣出門」,大秀各種風格的睡衣,穿出不同時尚感,果然走在路上路人狂盯,最後一天原想放大招,讓大家大飽眼福,不料因過於性感,被老公強烈制止,還爆氣喊:「隨便妳。」網友們也直呼「真的穿什麼都好看」、「真的是衣架子,一整個羨慕」、「蕾菈沒錯做企劃還是要顧及另一半的感受」。

看了超害羞!蕾拉挑戰一週穿睡衣出門 「路人狂回頭」老公氣炸
老公湯宇因蕾菈穿平口睡衣,想伸手幫她遮住,卻無法順利弄好,讓他超煩躁。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)

蕾菈在挑戰的第一天穿睡衣上班,引起全辦公室稱讚,也有人敲碗性感風格;在外吃飯時,因隨興的穿搭,受到周圍的注視,但沒有人多說什麼,讓她覺得自在;而當她穿上較性感的睡衣時,老公湯宇忍不住上手,想幫她遮好,煩躁又貼心的小舉動,讓人覺得可愛又好笑。在完成挑戰後,蕾菈也分享心得,覺得生活放慢了腳步,不需要像平常一樣,趕來趕去,心裡很舒服,也能發現更多生活中的小美好。