周杰倫《最偉大的作品》MV 五天點擊破千萬! 粉絲樂喊歌曲已開啟無限循環!
照片:數字王國提供

數字王國這次和周杰倫再次合作,他們從好萊塢發跡,代表作品從獲奧斯卡金像獎「最佳視覺效果」的《鐵達尼號》、《美夢成真》和《班傑明的奇幻旅程》,締造影史票房神話的《復仇者聯盟》系列,以及不斷突破熱度指數的口碑之作《怪奇物語》第四季等。這《最偉大的作品》次MV中有別於常規期待,當光陰倒轉獨有的「浪漫」成為該音樂影像的旨趣時,數字王國團隊運用不斷漂浮的粒子為全方位畫面營造夢幻感——藝術家通過設定粒子的大小及其遠近位置,從而豐富了多重的空間層次!

數字王國暨實現虛擬鄧麗君在「魔天倫世界巡迴演唱會—台北站」,與周杰倫同台獻唱《你怎麼說》、《紅塵客棧》和《千里之外》之後,兩者再次攜手,又在《最偉大的作品》音樂影像中大膽嘗試,短短5天點擊便已破千萬,已讓粉絲讚嘆只有周杰倫可以超越他自己。

周杰倫《最偉大的作品》MV 五天點擊破千萬! 粉絲樂喊歌曲已開啟無限循環!
翻攝自 周杰倫臉書

【看更多】

《百里香煎魚》周杰倫 游安順 楊琪 作品 

四季線上/劉培玉報導 封面照/數字王國提供