鍾麗緹重現《食神》畫面!51歲「照演學生妹」網狂酸:就承認老了吧
鍾麗緹為了重現過去在電影《食神》中飾演學生妹吃冰棒的經典畫面,已經51歲的她再度扮起學生妹,沒想到卻遭網友大酸「好油膩,就承認自己老了吧」。(圖/翻攝自《小紅書》)

鍾麗緹近日在《小紅書》上傳1段影片,只見她換上白色襯衫、一頭長捲髮,手拿著淺紅色冰棒,還原當年電影《食神》中,年輕的自己吃冰棒的清純模樣,她也對著鏡頭露出清純無辜的表情,邊放電邊吃冰棒,最後還舉手擺出再見的姿勢,瞬間勾起不少人回憶。

鍾麗緹重現《食神》畫面!51歲「照演學生妹」網狂酸:就承認老了吧
影片曝光後,立刻湧入大批網友留言,即便有人認為鍾麗緹依舊漂亮,但大部分網友則都認為現在的妝感太油膩,沒必要強行對比。(圖/翻攝自《小紅書》)

影片曝光後,立刻湧入大批網友留言,不少人表示「姐姐變成熟優雅了,但是眼睛理的純淨還是沒有變」、「太美了」、「還是那麼美」;不過,大部分網友則都持反對意見,認為鍾麗緹的長相已經回不去了,「好油膩,就承認自己老了吧」、「別使勁做了,年輕的動作學不來」、「沒必要強行對比年輕時候」、「原來的妝容乾淨清爽,現在的太濃了,年紀大了不要濃妝豔抹,太油膩了」。