郭富城億萬豪宅「驚傳遭竊」 經紀人緊急出面澄清:誤會一場!
郭富城與老婆方媛(左)、2位女兒及岳父母同住。(圖/翻攝自IG「mokafy」)

據中國媒體報導,昨日郭富城家中失竊的消息傳出後,他的經紀人趕忙出面澄清表示純屬誤會,「其實並非Aaron(郭富城)家人那戶,而是同層隔壁被盜竊,由於現在已交由警方調查,所以也不便多言」。據香港媒體報導,當時「嘉園」低樓層的住戶表示大門虛掩、窗戶遭人打開,幸好外傭發現竊賊後及時通知保全人員,這才沒事,而警方調查後發現該大樓其中3戶有遭入侵的痕跡,更有一戶被偷了港幣500元現金(折合新台幣約1,905元),而郭富城一家則沒有任何損失。

郭富城億萬豪宅「驚傳遭竊」 經紀人緊急出面澄清:誤會一場!
郭富城豪宅內有健身房、游泳池、籃球場等各式設施。(左圖/翻攝自IG「mokafy」、翻攝自微博「方媛Moka」)

郭富城2001年以新台幣1億元買下「嘉園」的頂樓後,又花了1899萬元將該層3戶打通,屋內包含健身房、游泳池、籃球場等各式健身、休憩設施,而寵愛寶貝女兒的郭富城更是布置了一座充氣城堡,讓女兒可以盡情嬉戲奔跑。據瞭解郭富城是因近日原住處正在裝修,這才租下同一棟的較低樓層居住,碰巧遇到失竊案件,才造成一場誤會。