小豬羅志祥在2020年被前女友周揚青,爆出多人運動私生活極為混亂,他因此演藝事業重創,淡出螢光幕,他在(9)日重返台北小巨蛋開唱,登場時嗨翻全場,除了在演唱會上演唱經典歌曲,更找來嘉賓「九天玄女」網紅阿翰,演起算命阿姨,在演場會上大虧羅志祥「很會管理時間」,讓現場歌迷哄堂大笑,演唱會過了兩天後,小豬瞬間移動到紐約,他貼出限時動態說:「我在紐約時代廣場!開心!」果真就像阿翰在他演唱會中說的,小豬很會管理時間。

九天玄女才諷「時間管理大師」!羅志祥開完演唱會2天現身紐約時代廣場
小豬出現在紐約時代廣場巨型螢幕上。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

小豬在(9日)於台北小巨蛋舉辦「2022羅志祥演唱會」,這是他第5次在小巨蛋演唱,雖然是睽違6年登上小巨蛋,舞蹈實力跟演唱功力依舊不減,演唱會嗨翻全場,唱了過去經典歌曲的《精舞門》、《愛的主場秀》、《一支獨秀》等歌曲,找來網紅阿翰錄製VCR,阿翰不僅扮演起當紅的算命阿姨,更直接虧笑羅志祥「很多人愛找你運動喔」、「很會管理時間」,羅志祥也毫不避諱,看起來他以拋下過往,因此阿翰說到:「謝謝放下身段,親自來叫我盡情羞辱他的羅志祥羅主任,演唱會很賣力」。

演唱會過了兩天後,小豬在11日瞬間移動至紐約,他PO出多個限時動態,並說:「我在紐約時代廣場!開心!」,就像阿翰在演唱會笑虧他一樣,小豬很會管理時間,他也貼出「一個月沒打球了,開心!」,看的出來他因為忙演唱會,都沒有休息,終於有時間可以打他最喜歡的高爾夫球。