木曜女神溫妮與魏嘉瑩(小魏)合作推出,兩人的限定EP《魏妮寫詩》,歌曲是翻唱吳克群的經典歌曲〈為你寫詩〉,還創作了新歌〈傻呼呼〉,兩人在〈魏妮寫詩〉MV中的撩撥畫面和浪漫鏡頭,讓粉絲們心臟暴擊,就連五月天阿信都忍不住在MV下方留言表示:「小魏很會撩妹,溫妮很會爬牆。」,就連原唱吳克群也大讚:「女生唱原來真的那麼甜,是純愛的感覺」。

木曜女神溫妮新歌被「她」撩 釣出五月天阿信笑虧:很會!
MV概念來自韓國今年上半年收視率冠軍的「2521」,想傳達出學生的熱血夢想。(圖/翻攝自溫妮臉書)

《魏妮寫詩》MV概念來自韓國今年上半年收視率冠軍的「2521」,想傳達出學生的熱血夢想,魏嘉瑩和溫妮在MV中演出西洋劍社員,兩人在裡面也有許多擊劍畫面,在拍攝前,與擊劍社教練及同學特訓一小時,兩人都表示:「不要看這西洋劍好像很輕,拿久了還是很有負擔的;帥的背後代價蠻大的,需要很多基本練習」,溫妮也表示:「這支MV有我很多的第一次,第一次淋人工雨也很新鮮,大家一定要看」。

木曜女神溫妮新歌被「她」撩 釣出五月天阿信笑虧:很會!
就連五月天阿信都忍不住在MV下方留言表示:「小魏很會撩妹,溫妮很會爬牆。」

MV中有許多甜蜜的鏡頭,其中嬌小的溫妮有翻牆進校園的畫面,俐落翻牆的動作,也讓許多粉絲表示:「溫溫好帥喔」,兩人的合作歌曲也讓網友大讚「這個組合好喜歡,唱的真好聽,MV也拍的超好看」,就連五月天阿信都忍不住在MV下方留言表示:「小魏很會撩妹,溫妮很會爬牆。」;原唱吳克群也說:「女生唱原來真的那麼甜,是純愛的感覺,喚回了所有青春,夏天就是戀愛的季節呀,寫你們戀愛的詩吧」,看的出來吳克群對她們的翻唱有很高的評價,不只歌曲有很好的評價,兩人的甜蜜互動也讓粉絲們心臟暴擊,更大喊「拜託這對CP永久合作」。