《黃金歲月》飯店女強人這次不鬥小三!岳虹「愛心大放送」談幸福寵粉
岳虹在《黃金歲月》中飾演飯店董事長夫人,精湛演技是節目收視率保證。(翻攝岳虹臉書)

在《黃金歲月》裡扮演女強人的岳虹,其實戲外常常會在臉書上與粉絲互動,她除了分享工作日常外,不時也會貼出心靈小語,跟粉絲互道加油,形象可說是非常親民。岳虹最新貼文就向粉絲們問早,還寫下「昨日種種皆因緣,今日努力結善緣,明日自在惜福緣,知福…惜福…才能擁有幸福!」,她接著還暖心問候,「不管你我明天是否會碰到難關與挫折…讓我們珍惜目前所擁有~共勉加油」,最後還補上「愛心」、「加油」的表情,讓許多粉絲看完彷彿整個人重新上了發條,也認同表示「惜緣、惜福、活在當下!也是我的生活方式!」,岳虹也以愛心回應,讓粉絲非常驚喜。

《黃金歲月》飯店女強人這次不鬥小三!岳虹「愛心大放送」談幸福寵粉
岳虹臉書發文向粉絲親切問早,還不忘勉勵生活要「知福惜福才能幸福」。(翻攝岳虹臉書)

現年51歲的岳虹,從外貌中幾乎無法看出受到歲月風化的痕跡,照片中可見她身穿青色無袖上衣,搭配鮮豔的格子長裙,舉手投足散發出自然的女人味,腰身也明顯可見。岳虹除了身材保持非常好之外,心情似乎也非常美麗,對著鏡頭露出女神級微笑的她,看起來朝氣十足,或許跟她面對人生的成熟態度有關。岳虹日前還跟在《黃金歲月》中飾演「沈心妍」的廖苡喬合照大做鬼臉,2人上一秒又是嘟嘴又是吐舌,下一秒馬上手比愛心,也讓廖苡喬開心破表,還喊說「感謝女帝的寵幸!下一次一起跳愛你!」。

《黃金歲月》飯店女強人這次不鬥小三!岳虹「愛心大放送」談幸福寵粉
岳虹(左圖右一)和廖苡喬(左圖左一)對鏡頭比愛心、做鬼臉,讓粉絲表示「真的好可愛!」。(翻攝岳虹臉書)