孟耿如產後身材神恢復!曝失寵?!黃子佼被嚴正提醒老婆地位
孟耿如產後身材神恢復 對於二胎進度她說了

孟耿如一出月子中心雖馬不停蹄緊接工作,她笑說剛開始出去工作會有些不適應,還是會想念「玉米」,但希望自己不被家庭綁住,兩人也有共識只要誰有工作都可以去做,她笑說可以馬上出去工作很好,對於出外工作,也會精算好脹奶和擠奶時間,且目前是母乳和奶粉混搭給玉米喝,基本上不擔心,而玉米目前回家幾天也能睡上5到6個小時被大家稱是天使寶寶,她稱讚老公黃子佼是屬功能性神隊友,自己則是屬於細膩在照顧玉米身上。

孟耿如產後身材神恢復!曝失寵?!黃子佼被嚴正提醒老婆地位
孟耿如家裡有三張成長椅笑稱是情侶椅的概念

孟耿如被問到當初採水中生產沒打無痛分娩會不會後悔,她笑說過程中有咒罵自己做這樣的事情,但後來也慶幸自己做了這個決定,很多朋友給自己的回饋,也覺得自己很不容易,稱讚這個行為非常勇敢,未來如果有機會還是會再體驗。

孟耿如產後身材神恢復!曝失寵?!黃子佼被嚴正提醒老婆地位
孟耿如離開月中開心緊接馬上工作 親吐儘管會想念女兒

今為成長椅擔任活動嘉賓的孟耿如笑說家裡有三張不同顏色的成長椅,當初還在苦惱三張椅子該如何使用,但現在好像一家三口一起用情侶椅的概念,且聽說品牌有為椅子刻上名字的服務,想馬上刻上女兒名字,她笑著說已經為女兒玉米取英文名Charlize,這名字代表自由自在,希望玉米能夠自由自在不受拘束,希望她不管到任何環境都可以適應,因為自己個性不喜歡被拘束,也不會想去約束女兒!

而對於黃子佼前世情人玉米出生,他已全然變身曬娃狂魔,會否擔憂自身地位不保,孟耿如笑說,她看女兒的眼神和看我的眼神已有落差,已經嚴正警告過他,也提醒他老婆永遠是第一位,但對於何時停止曬嬰,她笑說自己都會忍不住,所以看他想要曬到何時就曬到何時。

【看更多】

黃子佼喝母奶拚回春!笑說喝到不甜的 親曝女兒比自己紅 被改名「玉米爸 」

新手奶爸黃子佼月中妻女返家「剉咧等」!女兒帶財幫找工作 親曝二胎進度?!

麻醉風暴2  https://pse.is/4b6aa9

四季線上/劉培玉、陳冠達、林佩玟報導 封面照/品牌提供