「內衣女神」拐拐生日曬超仙美照!化身「純白天使」抱愛犬合照超萌
拐拐生日分享一系列天使美照。(圖/翻攝自拐拐臉書)

拐拐2016年曾與王心凌、黃鴻升(小鬼)等人一同演出電影《風雲高手》,影帝李康生、陳德容主演的國片《山中森林》也有她的身影,演藝工作滿檔。拐拐最近迎來34歲生日,她除了和一票好友慶生,也特地拍了一系列生日美照,拐拐穿上純白洋裝,背後再裝上一對翅膀,她坐在鞦韆上姿態優美,還露出一雙筆直美腿,清純又火辣的裝扮,讓網友看得目不轉睛。拐拐也帶著3隻愛犬入鏡,照片獲得一票網友狂讚。

「內衣女神」拐拐生日曬超仙美照!化身「純白天使」抱愛犬合照超萌
拐拐的天使美照相當唯美。(圖/翻攝自拐拐臉書)

拐拐在文中寫道「Happy Birthday To Me,又長了一歲,青春時經歷了天真,再看過這世界的黑暗面,最後我始終選擇善良,今年把自己扮成天使,內心強大且能量爆棚。祝福未來的自己開運開到頂天」。拐拐的PO文一出,也獲得一票藝人好友狂讚,網紅莫莉留言「生日快樂最美的女神」,曾莞婷也稱讚「太美了吧」,其他網友也狂讚「天使降臨,拐生日快樂,太美了」、「這美的也太仙了,願妳心想事成」、「拐天使生日快樂」。