亞洲「小旋風」林志穎與模特兒陳若儀秘密結婚並產子,在2009年時對外公布結婚生子的消息,震驚演藝圈。在經歷了許多網友的酸言酸語,如今生活也過得十分美滿甜蜜並育有3子。而林志穎的辣妻陳若儀身材保持得十分苗條也時常在社群媒體上分享自己的美照及家庭快樂點滴,近日又在IG上傳一系列辣照,網友們也紛紛在照片底下留言大讚。

林志穎模特兒嬌妻大秀驚人「馬甲線」 遊艇出海美照辣出完美新高度
陳若儀在遊艇上秀出姣好身材及大長腿。(圖/翻攝自陳若儀instagram)

陳若儀本身為模特兒出身,平日也靠著運動維持纖細的體態,昨(10日)在個人IG上分享在遊艇上出海看夕陽的美照,從照片中可以看見她上半身穿著黑色短版背心,襯托出姣好的身形,而下半身配穿著藍色牛仔短褲並配戴歐美風大圈圈耳環及時髦墨鏡,頭上則綁著丸子頭,看起來清爽俐落,並在遊艇上秀出一雙大長腿,大曬火辣身材,令粉絲眼冒愛心。

林志穎模特兒嬌妻大秀驚人「馬甲線」 遊艇出海美照辣出完美新高度
陳若儀的身材維持良好,「馬甲線」十分驚人。

先前陳若儀也興奮PO出林志穎及兒子Kimi、Jenson、kyson的背影照,可以看見大兒子已經超越林志穎的身高並感嘆寫下心情「看著他們的背影,突然覺得好有安全感」並說「好久好久沒帶孩子們出遊了」,一家五口在藍色大海及絢麗陽光的氛圍下,享受美好的親子時光。粉絲們看了也在底下激動留言「好美呀」、「哥哥已經跟樹一樣高了」、「以後有4位男孩保護媽媽」、「高度超越爸爸了」、「幸福一家」。