黃嘉千夏克立爆離婚!竇智孔又回擊41字吐:身為男人的禮貌
竇智孔發文開炮回應有關黃嘉千婚變的消息。(圖/翻攝自竇智孔臉書)

黃嘉千於本月6日證實和夏克立的16年婚姻已到盡頭,竇智孔出面力挺黃嘉千並PO文暗罵「下課粒不是助理,因為他是垃圾」,全文雖沒有說出當事人的姓名,仍引起網友熱議,而10日又於臉書再度PO文寫下回應「在感情的世界裡,再怎麼情緒失控都不能有傷害對方的行為,這是身為一個男人基本的禮貌與尊重」。似乎暗指夏克立有過激的行為,令人感到訝異,此文也引發網友討論當中的真實性。

而此番言論並未得到黃嘉千、竇智孔的證實,有網友認同竇智孔的言論,感情本應該雙方彼此尊重「不管男人或女人 吵的再兇都不能動手。」、「禮貌與尊重不分性別」,也有網友表示竇智孔管太多,這是黃嘉千與夏克立夫妻倆的事,其中所發生的狀況,只有他們兩人知道,不應該有第三者插足干涉「不是當事人永遠不會知道發生什麼事,請大家冷靜」,但也有網友表示也許不是真的有實質上的暴力行為「冷暴力、言語暴力、有形無形的暴力,都是傷害」。

《民視新聞網》提醒您:家暴、兒少老人虐待 拒絕暴力!請撥打113、110