才喊願和兒子上戰場!隔天「他」飛美國挨酸 486先生反擊:一群傻子
面對中國大動作軍演,486先生表示願意為台而戰。(圖/翻攝自486先生臉書)

影片曝光後,有不少網友質疑486先生的保家衛國,只是隨口一說,留言開酸「抗中保台但我先走」、「笑死,一場演習戳破商人」、「這種一出事跑最快」、「回美國抗中保台」,不過也有網友認為不必多做聯想,「一年365天,天天都有人出國有什麼好大驚小怪的」、「有啥好酸,去美國跟上戰場又不衝突」。

才喊願和兒子上戰場!隔天「他」飛美國挨酸 486先生反擊:一群傻子
486先生強調,若真的發生戰爭,兒子一定馬上飛回台灣。(圖/翻攝自486先生臉書)

對此,486先生也在留言區反擊網友「我就知道會有傻子那這個做文章,兒子去讀書,這個也可以做文章,這表示我絕對是憨粉的眼中釘啊,一群白痴,以為這樣能打擊我?」,並保證若真的發生戰爭,兒子會在第一時間回來保衛國家與家人,「如同以色列人當初建國一般」。