韓國女星張娜拉有「童顏女神」的封號,現年41歲的她,在今年6月與小6歲的男友驚喜結婚,並於月底在舉行戶外婚宴,婚禮除了是採非公開舉行,連喜帖都提醒賓客不要公開老公的相關資訊,看的出來她對老公可說是相當保護,兩人也在近日被直擊前往南韓南海度蜜月,嬌小的張娜拉站在老公旁邊,可說是小鳥依人,兩人的「身高差」也萌翻一群網友。

捕獲「童顏女神」張娜拉蜜月中 閃穿情侶裝與老公「身高差」萌翻網友
夫妻前往南海度蜜月可愛互動被直擊。(圖/翻攝自coffee_and_story_)

張娜拉與老公的婚禮,佈置得相當唯美,兩人把婚禮舉辦在位於首爾是瑞草區的庭園婚禮,現場是鮮花圍繞婚,婚紗選擇純白,襯托出張娜拉典雅的氣質,搭配簡單的頭紗和珍珠,大氣又簡約,滿臉笑容幸福藏不住,娜拉歐膩的老公雖然正面照沒有曝光,但搭配同款黑色西裝外套,身高有180的他難掩帥氣,站在張娜拉旁邊可說是非常般配。

捕獲「童顏女神」張娜拉蜜月中 閃穿情侶裝與老公「身高差」萌翻網友
夫妻的身高差瞬間萌翻網友。(圖/翻攝自coffee_and_story_)

近日娜拉歐膩與老公更是到南海郡蜜月旅行,兩人到演員朴元淑的戶外餐廳用餐時,被人拍下兩人的背影,從照片中可以看到娜拉歐膩,穿一件藍色吊帶褲配上棒球帽,老公穿了一件寬鬆的藍色T恤,搭配簡單的短褲,兩人像是說好的一樣挑選同色系的上衣,身高差也瞬間萌翻網友,照片也在拍下後被咖啡廳轉發,並寫下雖然是明星的張娜拉,平易近人打扮相當樸素,和夫妻互動中很難不成為粉絲,張娜拉的好形象瞬間擄獲咖啡廳的員工。