林襄大曬中空禮服!火辣曲線「隨車晃」粉絲看完秒暈船:畫面hen襄
近日林襄在IG曬出自己出席活動的妝髮,沒想到服裝卻讓人看了超害羞。(圖/翻攝自IG @95_mizuki)

林襄近日出席直播活動,在IG限時動態曬出妝髮照片,表示自己正在變身中,只見她露出無辜大眼,對著鏡頭放電,但視線一往下,就可以發現林襄的粉色禮服在胸口上開了大洞,雄偉的上圍呼之欲出;除此之外,下個動態更是驚為天人,只見她坐在車上自拍,上圍也隨著車子晃動,讓人超害羞,根本無法直視。

事實上,林襄的高人氣不僅僅在台灣,日前換上OL裝,在場邊熱舞應援的畫面更是在YouTube創下超過200萬次的點閱數,留言中不只有中文,還夾雜著不少英文、日文、韓文等各國的文字評論,網友們紛紛留言大讚她的好身材,直喊「晃到頭暈」、「看得我目不轉睛」、「真是一場好看的球賽」、「再看下去我會愛上棒球」、「整個畫面hen襄」、「YT有0.25倍真是太棒了」。