館長追隨曹興誠!自曝「想捐100萬給國軍」無奈因這1點卡關
網紅「館長」陳之漢,也想效仿曹興誠的做法捐款給國軍,不料卻因「這原因」無法捐款。(圖/翻攝自 Youtube頻道《館長惡名昭彰》)

網紅「館長」陳之漢近日看到曹興誠捐助30億台幣給國軍的新聞後,大讚曹興誠「你真的很厲害」,他進一步表示,自己看完後相當感動,打算捐個100萬為國家盡一點力,隨即聯絡了自己認識的民進黨人士,想問看看如何捐款幫助國軍。不料,對方卻回「民間單位不得直接捐助軍隊」,讓館長相當無奈,也好奇曹興誠是如何將這30億元捐贈給國軍。

對方進一步表示,其實曹興誠並不是直接把錢捐給國軍單位,而是捐給類似反共的財團法人,可以用於情資收集、培養駭客單位,或者間接提供給中科院等單位研發武器,並且限定專款專用。館長指出,自己是真的想要捐一點,並呼籲民進黨應開放1個戶頭,給想要捐款幫助國軍的民眾,至少有個管道也好,或者可以透過「添購法案」,讓有心的民眾一同捐款添購武器。