「真人版娜美」張家瑋突宣布脫單?對象竟是「破億流量」抖音界天王
古曜威首次客串八點檔,在劇中飾演張家瑋緋聞學弟男友。(圖/民視新聞)

古曜威在《黃金歲月》中,除了飾演女神的緋聞男友外,還會獻唱自己的單曲〈你可曾想起我〉,不過,首次演戲對他來說相當困難,曾在MV中飾演他媽媽的梁佑南也出手幫忙,錄下台語台詞給他聽,古曜威笑說「第一次客串演出八點檔很新鮮,這次有著大家的照顧,讓我在拍攝時挺輕鬆自在」。

「真人版娜美」張家瑋突宣布脫單?對象竟是「破億流量」抖音界天王
曾在MV中飾演古曜威媽媽的梁佑南也出手幫忙,錄下台語台詞給他聽。(圖/民視新聞)

而被問到印象最深刻的一場戲,古曜威透露,有一幕是張家瑋要突然要打他的頭,他擔心會演得不夠到位,要求張家瑋直接打,沒想到「啪」的聲音太大聲,讓現場工作人員都嚇了一跳,不過,他也表示,不會太痛,反而能真實呈現反應,讓張家瑋大讚古曜威很敬業,誇讚他的演戲初體驗表現不錯,更鼓勵他可以朝台語界發展,「別忘了接下來MV要找我演出喔!」。