月老多送1條線!Albee七夕超悲慘 親吐真實心聲:求生意志低落
Albee快篩後陽性確診,搞笑表示「月老多送我一條線」。(圖/翻攝自Albee臉書)

Albee透露,昨天下午有和診所視訊看診,大讚「超級方便,覺得時髦」。善良的她,也在貼文中感謝為她看病的醫師和護理師,以及送物資的家人友人們,同時還不忘和其他有同樣經歷的患者打氣,「如果你也正在經歷身體的苦痛,我陪你,我們一起健康度過:)七夕平安!先有健康才有快樂」。文末,Albee也表示,她確診後一口氣向7個工作單位請假,對相關人員感到非常抱歉,強調痊癒後一定補回來給所有人。

月老多送1條線!Albee七夕超悲慘 親吐真實心聲:求生意志低落
Albee臉蛋姣好、身材凹凸有致,是不少網友心中的女神。(圖/翻攝自Albee臉書)

Albee的貼文曝光後,立刻湧入近4千人在留言區替她加油打氣,「好好休息」、「保重身體,早日康復」、「趁機好好休養~早日康復」、「保重餒」、「當作老天給自己七天假」、「前幾天會不舒服,後來會慢慢緩解,當休息吧」、「完了,一線藝人變二線藝人了」,藝人洪都拉斯也表示「學妹,早日康復」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。 ※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922