七夕沒和大S過?具俊曄返台找他聚餐 「平頭壯男」驚人身分曝光
和具俊曄(右)同框合照的光頭男子(中),為蔣家第4代的蔣友柏。(圖/翻攝IG)

值得一提的是,照片中除了有具俊曄和PO文的好友,中間的戴著眼鏡的光頭男子還大有來頭!原來他就是蔣家第4代的蔣友柏,是蔣經國的第4個孫子、蔣中正的曾孫;畫面可見,蔣友柏身材高大健碩,對著鏡頭露出酷酷的笑容。事實上,具俊曄除了是藝人,私下也是位藝術家,因此和經營設計公司的蔣友柏都有藝術背景,此次同框也十分難得。

對此,該好友曬出3人同框後,並寫下:「帶兩位哥到我的廚房吃飯,整晚Men’s talk」,並附上3種酒杯的符號,可見3人聚餐之餘不忘把酒言歡。看見具俊曄近況,不少網友紛紛留言大讚,「陽剛味十足」、「三位帥酷大叔」、「終於盼到姐夫了!」、「姐夫在台灣看來也結交了不少朋友,男人們的聚會」、「都已經感受到你們從昨晚喝到天亮」。

《民視新聞網》提醒您:未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!