Jennie人間香奈兒地位動搖?TWICE「1成員」辣曬11字腹肌互尬
Jennie不論是在舞台、機場,就連私下穿搭都離不開香奈兒,從她個人IG上也能觀察到,身上必定會有香奈兒的商品。(圖/翻攝自IG @jennierubyjane)

不過,TWICE成員彩瑛日前在個人IG中,貼出新鮮美照,只見她身穿黑色中空裝,辣曬「11字腹肌」,搭配針織外套,下半身則穿著牛仔褲,現身於南韓香奈兒所舉辦的「紅色N°1」活動,還拿著新品擺拍替品牌宣傳,掀起TWICE粉絲暴動,紛紛熱議「要接下代言了嗎?」、「聞到代言的味道啦!」、「難不成代言有譜」、「人間香奈兒換人當?」、「代言都從品牌好友開始」、「彩彩越來越美耶」、「彩瑛跟香奈兒很搭!」、「衝吧!」。

Jennie人間香奈兒地位動搖?TWICE「1成員」辣曬11字腹肌互尬
彩瑛日前在個人IG中,貼出新鮮美照,只見她身穿黑色中空裝,辣曬「11字腹肌」,現身於南韓香奈兒所舉辦的「紅色N°1」活動。(圖/翻攝自IG @chaeyo.0)