27億元全打水漂!《蝙蝠女孩》拍完遭腰斬 網:史上最慘超英片
《蝙蝠女孩》由萊絲莉葛瑞絲領銜主演,在得知該片的發行計畫遭腰斬後,在IG發出各種幕後照。(圖/翻攝自Leslie Grace IG)

根據《紐約郵報》報導,在《蝙蝠女孩》的試映會上,觀眾的反應相當差,為了品牌的聲譽和減少虧損,才會決定整個砍掉。報導中除了直言《蝙蝠女孩》是DC的災難外,還有知情人士透露「他們覺得這部片無可救藥了」。因此,被完全放棄的《蝙蝠女孩》,已經確定不會在各大平台、戲院上映,成為史上最貴棄片之一。

27億元全打水漂!《蝙蝠女孩》拍完遭腰斬 網:史上最慘超英片
《蝙蝠女孩》經過內部試映、評估後,被華納兄弟取消發行。(圖/翻攝自Leslie Grace IG)

《蝙蝠女孩》的雙人組導演阿迪爾艾爾阿比(Adil El Arbi)及畢拉爾法拉(Bilall Fallah)負責掌鏡,他們過去曾導過賣座片《絕地戰警For Life》,就連上部作品《驚奇少女》也頗受好評。對於《蝙蝠女孩》尚未問世就被腰斬,他們透過聲明表示「我們對消息感到難過與震驚,我們現在仍不敢置信。身為導演,我們的作品讓觀眾看到是至為重要的,這部片離完成還很遠,我們希望世界各地的粉絲將有機會看到,並擁抱最後的成品」。

27億元全打水漂!《蝙蝠女孩》拍完遭腰斬 網:史上最慘超英片
阿迪爾(左)、畢拉爾(右)是近年崛起的新興導演組合。(圖/翻攝自Leslie Grace IG)