曾馨瑩七夕這樣過!窩「10億自家古堡」愜意打小白球 網全看1焦點
曾馨瑩近幾日都持續練習打高爾夫球,其中優美的身材曲線成為網友的焦點。(圖/翻攝曾馨瑩IG)

對此,曾馨瑩也說出打高球4大好處,包括「消耗熱量、全身性鍛練、學會控制情緒、釋放壓力」,文末還笑說運動後,需要不斷補充水分和注意防曬,並祝福粉絲七夕情人節快樂。從畫面可見,曾馨瑩身穿5套不同的運動服,每套都秀出修長美腿;而她所處的地點,則是郭台銘位於捷克的高爾夫球場,藍天白雲搭配一大片綠油油的草地,十分愜意,也再度讓網友見識到郭董的大排場。

曾馨瑩七夕這樣過!窩「10億自家古堡」愜意打小白球 網全看1焦點
曾馨瑩和郭台銘先前在古堡歡慶結婚14週年。(圖/翻攝曾馨瑩IG)

貼文一出,許多網友都對曾馨瑩打高球的進步速度讚譽有加,紛紛留言表示,「3次上課就打這麼好!可是我的焦點都在你超好的身材」、「只上三堂課這樣真的很厲害!代表有運動底子的天生優勢,超高協調性」、「姿勢好美喔」、「夫人姿勢100分,打的漂亮」、「夫人的修長的身材比例超好的」、「身材超讚,曲線非常好看,揮桿動作好帥氣!健康美麗的正妹」、「你揮桿的動作蠻標準的誒,球的路線也沒偏」。