直播陪伴粉絲「不讓你睡」!渡邊直美不到2小時「大字型躺平」睡死
渡邊直美在台日兩地都擁有超人氣,連在美國都有podcast節目。(圖/翻攝自渡邊直美IG)

隨著直播進行,一開始還精神奕奕的渡邊直美也滿滿露出疲態,在直播開始1個半小時向觀眾們道了晚安,戴上眼罩便開始睡覺,時而側睡、時而呈現豪邁的「大字型」睡姿,不久後甚至還打起呼來,完全呈現自己最私底下的一面,也把粉絲們逗得哈哈大笑「真的睡著了耶」、「睡姿好可愛XD」、「女神晚安哈哈哈」,直播也在她睡著後的一個小時後才中斷。

直播陪伴粉絲「不讓你睡」!渡邊直美不到2小時「大字型躺平」睡死
渡邊直美在直播中睡著,「大字形」睡姿逗樂無數粉絲。(圖/翻攝自渡邊直美IG)

事隔一天,渡邊直美頻道的工作人員也在下方留言,解釋直播結束的原因,透露原本大蒜直播到渡邊直美起床,不料直播用的筆電卻沒有電了,渡邊也已經睡著,只能被迫中斷直播,感謝大家一起收看直播。渡邊直美本人也承諾下次一定會陪粉絲到天亮,對於這次的結果感到很不甘心。