《台灣那麼旺》7歲萌孩表演超可愛 遭「金曲歌后」曹雅雯上節目抱怨「騙人生小孩」?!
《台灣那麼旺》青少年組,左起:吳宥璇、曾崧瑋、林荺蓉、林沂潔、蕭嵂中、林盈盈

而平常都是看姊姊在舞台上表演的林沂潔,因原本出賽選手身體不適的關係,在錄影前一個晚上臨危受命,有機會獨自登上舞台演唱《心花開》,面對倉促的演出邀約,年僅七歲的林沂潔更是可愛的一直在舞台下默背歌詞,被問到只有一個晚上準備表演的心情,沂潔表示接到電話當下,自己開心到床上跳來跳去,並用台語直呼:「我怎麼這麼好命!」,童真趣稚模樣逗得現場眾人大笑不止。

《台灣那麼旺》7歲萌孩表演超可愛 遭「金曲歌后」曹雅雯上節目抱怨「騙人生小孩」?!

此外,獲邀演出的林沂潔也興奮透露,自己目前在《台灣那麼旺》並演出了9首歌曲,尚欠一首便可以在Youtube「民視綜藝」發表個人的線上EP,活潑模樣也讓胡瓜捉弄問道:「甚麼時候唱了八首?」,可愛的沂潔認真思考後,卻模稜兩可的回道:「就是以前」,超出眾人猜想的童言回答,也讓主持人再次心花怒放地燦笑不止,也難怪評審曹雅雯會抱怨:「這就是一個標準騙人生小孩的表演」。

本集完整內容

【看更多】

《台灣那麼旺》林宇甄唱出新高度!選唱《郊道》獲評審一致高分激讚

《台灣那麼旺》11歲選手吳宥璇震撼靈魂演唱 獲評審期許「田馥甄接班人」?!

《台灣那麼旺》11歲僅學吉他3個月獲胡瓜讚「新生代搖滾天王」 洪尚捷暖男舉動獲評審狂讚!

四季線上/溫寶怡 報導