正妹插畫家外出穿搭太猛!墾丁吃「巨無霸生魚片」全網緊盯1亮點
泥泥學姐到墾丁造訪許多景點,還身穿火辣比基尼在墾丁大街走走。(圖/翻攝泥泥學姐臉書)

對此,泥泥學姐昨(1日)特別曬出吃生魚片的畫面,只見她綁著可愛的小辮子,外套直接敞開,藍色的比基尼充滿夏天的氣息,傲人上圍讓人害羞得無法直視。值得一提的是,盤子上還擺放了至少27塊鮭魚生魚片,讓人看了垂涎三尺,泥泥學姐也用期盼的眼神,直勾勾望向筷子上的生魚片,似乎迫不及待要吃入肚子,並向粉絲們提問,「猜猜才這樣一盆鮭魚生魚片多少錢?」。

正妹插畫家外出穿搭太猛!墾丁吃「巨無霸生魚片」全網緊盯1亮點
泥泥學姐吃生魚片的畫面,讓網友忍不住笑說,「生魚片在哪?」。(圖/翻攝泥泥學姐臉書)

畫面曝光後,網友紛紛猜測這一大盤生魚片的價格,「聽說才900?」、「2500台幣」、「5000跑不掉」,泥泥學姐的答案也驚呆一眾人,「900可以叫4份還有找!」由於身材太火辣,因此也有網友害羞直喊,「什麼生魚片? 我怎麼沒看到」、「生魚片在哪?」、「誰會看生魚片」、「我想當桌子」、「妳覺得這邊有人會在乎那盆生魚片嗎」、「桌沿壓力好大」。