啦啦隊女神洩辣照「沒有束縛」走出門 1.3萬人狂推:太炸裂
短今在IG上貼出一系列「沒有內衣束縛」的照片。(圖/翻攝自IG@sammie_923)

短今貼出的照片中她紮起麻花辮,上半身穿了一件膚色細肩帶背心,胸口做大U設計,隱藏不住短今的好身材,直接大秀豐滿的上圍,下半身則搭配高腰白色牛仔褲小露蠻腰並寫下「舒服的天氣!沒有內衣的束縛…做自己好自在」,粉絲們關注的焦點都在沒穿內衣的短今,豐滿的胸線就算沒穿內衣只單穿背心,也相當立體。

啦啦隊女神洩辣照「沒有束縛」走出門 1.3萬人狂推:太炸裂
短今把黑影深溝大方分享給粉絲們獻上福利。(圖/翻攝自IG@sammie_923)

另外短今一系列「沒有內衣束縛」的照片中,有幾張照片是正面角度,把黑影深溝大方分享給粉絲們獻上福利,貼文在IG上短短才半天的時間,就已經吸引萬人按讚,粉絲紛紛留言到「炸裂!炸裂!」、「我老婆剛很擔心的問我,為什麼看手機看到噴鼻血」、「抱歉眼球不自覺移不開」、「側面太殺」、「這個就是所謂的真材實料嗎?」。