婚姻拉警報?抓包老公和「她」太親密 小甜甜火大:不該再有糾纏
小甜甜常在社群分享生活點滴。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜聽了超火大,儘管主持人阿Ken出面安撫打圓場,認為可能是養小孩開銷較大,老公才會想多賺點錢,但小甜甜仍怒氣難平,堅持老公不該和前女友有任何聯繫,「對我而言結束就結束了,不應該再有糾纏,而且還牽扯到家人」,不能接受老公和前女友有聯繫。

小甜甜婚後不時會在社群分享媽媽經,過去就曾感性寫道「想必世上唯有自己當了媽媽的媽媽才能知道媽媽是多麼偉大,明明辛苦卻甘之如飴,明明很累卻我覺得我還可以,明明全身腰痠背痛卻覺得只是自己老了而已,為了自己懷胎十月辛苦生下來的小生命,要學習好多好多東西耐心脾氣基本醫學,還有甚至根本完全不會的廚藝,但這一切的一切你都非常非常的願意,只因為你希望你能成為孩子最棒的媽咪,這一切來的不是物質給予,而是從小的踏實讓他知道媽媽都在這裡」,為了寶貝孩子付出也甘之如飴。