凱文哈特來演《黑豹2》如何?網狂預言「會變喜劇片」:這我一定看
近日有網友好奇,若是讓美國喜劇演員「凱文哈特」(Kevin Hart)擔任主角的話電影內容會變怎樣,引發熱烈討論。(圖/翻攝自《PTT》)

近日有網友在《PTT》以「凱文哈特來演新《黑豹》如何?」為題發文,表示身為脫口秀演員的凱文哈特(Kevin Hart),不僅在演藝圈的地位相當不錯,且近年來也有許多電影作品,演技也很好、身材也有在保持,好奇「如果演出當新黑豹,是不是可以創造新的佳績?」認為只要說是電影中某位瓦干達的族人,劇情上就說得通。

文章曝光後,立刻讓不少網友笑翻,直喊「不行,他的臉看到就想笑」、「變B級喜劇片的概念嗎」、「會變搞笑片」、「直接變喜劇,不管多認真」、「笑死,我一定看」、「他會靠嘴巴讓敵人笑死」;也有人拿凱文哈特163公分的身高笑說「矮豹」、「這是黑貓了」、「你要叫他站在椅子上演嗎」、「柯基豹」;更有人聯想到與凱文哈特交情相當好的男星「巨石強森」,表示「大絕招是把《黑亞當》召喚出來扁人」、「跟《黑亞當》合體絕招發動嘴砲攻擊」、「巨石演納摩剛好」。