才被抓到放閃牽手照!張穎穎突發善心想洗白 網狂猜:汪小菲扶正前奏
張穎穎突發善心想洗白,網友狂猜是汪小菲扶正前奏。(圖/翻攝自微博)

先前汪小菲和張穎穎,對戀情都是採否認的態度,但兩人不斷被周刊直擊同進同出,疑似同居汪小菲,張蘭表示是P圖,並在直播中暗指張穎穎不符合媳婦的標準,還諷刺對方是二手貨及臭蟲,似乎對這位未來的媳婦很不滿意,對此,汪小菲表示其他人的言論,都沒有辦法代表她,有意切割媽媽張蘭,之後又在朋友圈傳出與張穎穎放閃的牽手照,有意想把張穎穎扶正。

才被抓到放閃牽手照!張穎穎突發善心想洗白 網狂猜:汪小菲扶正前奏
張穎穎砸錢在家鄉山東菏澤捐出口罩、隔離衣、隔離鞋套等防疫物資。(圖/翻攝自微博)

根據《搜狐娛樂》報導,張穎穎近日大手筆捐贈防疫物資到家鄉山東,並引來當地媒體感謝表示「由衷的感謝你們的關心、支持和捐贈,祝全國疫情早日散去,菏澤加油!」讓人不免懷疑捐物資的時間點尷尬,在微博上引起討論,網友則回:「知道了,扶正前的洗白」、「小菲這麼努力賣酸辣粉就是為了給她掙錢啊」、「謝謝,菏澤疫情現在真的很嚴重」、「自己默默的捐唄…搞這麼大動靜」。