李蒨蓉意外捕獲「野生布萊德彼特」 32秒影片曝網:人生無憾了
影片中布萊德彼特,身穿整套亮綠色西裝外套,在現場開心與粉絲們打招呼。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

李蒨蓉今天(2日)在粉絲專頁分享一段32秒影片,影片中布萊德彼特,身穿整套亮綠色西裝外套,在現場開心與粉絲們打招呼,雖然保全在旁邊示意要往前走,但布萊德彼特擋不住粉絲的熱情,頻頻向後方的粉絲打招呼,可說是相當親民,現場更是爆滿的狀態,當下李蒨蓉只是和老公經過想買漢堡當晚餐,停在十字路口時發現很多警察正在維護秩序,與老公好奇前往,居然捕獲到超級巨星布萊德彼特。

李蒨蓉看到布萊德彼特後,跟現場粉絲一樣當起迷妹,並拍下影片留念,看完布萊德彼特後,李蒨蓉繞到後巷拿漢堡,沒想到居然又看到許多巨星經過,讓網友紛紛在下方留言表示「運氣好好噢」、「真的只有帥哥能駕馭,全身綠」、「倩蓉妳跟布萊德彼特情侶裝耶」、「實在是太幸運了」、「天兒啊,人生無憾了」。