丹妮婊姐赴美遇海關刁難!「1句話」被誤認女同志 結局神反轉網笑翻
丹妮婊姐日前飛往美國找男友,沒想到被海關問了一堆問題,讓她超擔心會被遣返。(圖/翻攝自丹尼婊姐臉書)

丹妮婊姐表示,一開始海關問她「來美國幹嘛?」,她擔心講找男友,對方會以為她是要來結婚,因此先回答要找同學。沒想到海關連同學住哪個州、州的哪裡都問得很詳細,還有本身的職業、工作內容也都不輕易放過。丹妮婊姐擔心回答「在家上班的網紅」,會被誤會打算賴在美國不走,就隨口糊弄對方說偶爾還是要進公司。

事情到這都還沒結束,當海關知道丹妮婊姐3個月前就去過美國時,就問了當時來的原因,她表示和這次找的同學是同一人,讓海關瞬間飆高音量「你半年內來找你朋友2次?」,儘管受到驚嚇,她還是故作鎮定地說「喔我就很愛她啊,我們就一起長大,只是她結婚了啦」。此話一出,海關疑似把丹妮婊姐誤認是女同志,以為她一直暗戀著朋友,但愛情未能開花結果,因此馬上放軟態度,用安慰的口氣對她說了一句「Well…there are a lot of woman in US.(美國有很多女人)」。

丹妮婊姐赴美遇海關刁難!「1句話」被誤認女同志 結局神反轉網笑翻
丹尼婊姐因為一句話,讓海關誤以為她是女同志,還出言安慰她。(圖/翻攝自丹尼婊姐臉書)

對於和海關發生的搞笑誤會,丹妮婊姐完全不想多做解釋,只想趕緊接下護照,事後才忍不住笑意,搞笑寫下「被誤認成亞洲女同志的我,恩~要去轉機找我暗戀多年但新娘不是我的女同學了哈哈哈哈」。貼文曝光後,立刻湧入4萬名網友關注,留言笑說「這峰迴路轉的劇情我太喜歡了」、「我笑到瞬間飆淚」、「不小心在海關出櫃的故事…?」、「情況從糟糕變成難以理解」、「妳人生到底多峰迴路轉,多戲劇化」。