福原愛偕新歡陪玩「台灣家人」!她1句話嗆江宏傑曝「送回台時間」
福原愛帶家人回日本後,心情看起來相當好。(圖/翻攝自《女性自身》)

根據日本媒體《女性自身》報導,福原愛7月底將台灣家人接回日本後,就讓橫濱男與家人一起生活,記者還捕捉到家人正在豪宅陽台的小泳池嬉戲,橫濱男也在一旁陪玩,2人相處十分融洽。後來福原愛步出豪宅,她也大方接受媒體訪問,記者詢問遭前夫江宏傑指控失聯一事,福原愛回應「只是有點誤會,不過手續我已妥善辦好,沒有擅自帶走的事」。

另外,記者詢問台灣家人將會在日本待多久,福原愛表示,她只帶回1位家人,對方將會待到暑假結束,也就是8月底左右。福原愛還說,睽違1年半才見到家人,覺得懷念又有趣,她也說一直都很希望好好照顧家人。福原愛在整個訪問過程都笑容滿面,看得出來帶家人回日本後,心情相當不錯。

福原愛偕新歡陪玩「台灣家人」!她1句話嗆江宏傑曝「送回台時間」
福原愛稱江宏傑的指控只是誤會一場。(圖/翻攝自江宏傑、福原愛IG)

回顧整起事件,福原愛7月23日抵台帶走家人,江宏傑則是24日突然發文狂飆「不懂這是什麼善意的交接?」,指福原愛接走家人後失聯,讓他心急如焚。後續,江宏傑25日透過經紀人表示,已經聯繫上福原愛,但仍無法通話,將交由律師處理。

福原愛方面直到25日晚間才透過經紀公司發布聲明,指2人當初離婚時約定了見家人時間,但因為過程不順利,才選擇透過法院的行徑並展開協商,而她在7月23日履行「權利」仍不太順利,甚至驚動警察到場才順利完成。福原愛也在聲明指出,「江先生非常清楚我帶家人到日本,也如他的經紀公司所言,江先生對我帶家人回日本沒意見,也知道這屬於我的權利」。最後福原愛也放出狠話,表示無法如期見家人的部分,將交由司法處理。雙方各執一詞,風波似乎尚未平息。