分手2年復合?羅志祥、周揚青同曬飛機照 他鬆口吐真相:好好休息
周揚青、羅志祥都發出飛機照,其中羅志祥還預告「她」要回來了。(圖/翻攝周揚青、羅志祥IG)

大賣關子的羅志祥,最後在深夜公開對方身份,只見他PO出一張房門的照片,並寫下「朱小姐坐飛機辛苦了!今晚請好好休息,明天工作順利!」而這位朱小姐,正是他2016年男扮女裝的反串分身「朱碧石」,可說是他6年來最親密的女性。事實上,羅志祥「朱碧石」扮相過去在中國大受歡迎,不僅被網友封為「新一代女神」,甚至量身定制的單曲《你幹嘛》,至今有超過1500萬次點閱。

分手2年復合?羅志祥、周揚青同曬飛機照 他鬆口吐真相:好好休息
羅志祥的「她」原來是2016年男扮女裝的反串身份「朱碧石」。(圖/翻攝周揚青、羅志祥IG)

至於網紅周揚青,過去和羅志祥交往期間經常被質疑是否「高攀」,直到2020年她以一封「毀滅式分手信」徹底揭開羅志祥的私生活醜聞,霸氣的態度讓她聲名大噪,比起羅志祥在中國慘遭封殺,周揚青反而節目邀約不斷,演藝事業可說風山水起。在分手後,周揚青雖然有新交往對象,但最後也不了了之,她也改為專注在事業上;事實上,周揚青家世背景相當驚人,是名副其實的千金小姐,身價至少百億起跳,不過仍靠自己的力量創業,獨立態度吸引不少粉絲喜愛。