裴洛西訪台觸動兩岸敏感神經 宋慧喬竟因「這張照片」遭小粉紅出征
宋慧喬因看板上有台灣國旗的照片意外被罵。(圖/翻攝自微博)

南韓女神宋慧喬從出道以來,就以清新氣質聞名,40歲的她臉蛋、身材依舊保養得宜,完全看不出真實年齡,形象超級好的她,擄獲許多粉絲,目前宋慧喬拍攝Netflix新戲《The Glory》,人緣超好的喬妹,有不少廠商、粉絲及朋友為了連夜趕戲的喬妹,準備了食物及應援車想給女神打氣,而宋慧喬看到了應援車,貼心的拍攝下來並寫了「THANK YOU SO MUCH!」,在IG限時動態上與粉絲分享後,竟然被小粉紅罵翻。

宋慧喬貼出的照片裡,看見應援車上有宋慧喬的美照,上面還有廚師正在準備美食,來慰勞辛苦工作的喬妹,不料,應援車旁邊的看板,意外成注目的焦點,看板上宋慧喬美照下方,有著各國的國旗,沒想到上面竟然標註台灣及香港,意外觸動小粉紅敏感的神經,讓某些網友留了不理性的言論,但部分中國網友也理性的說「有夠閒」、「這都要黑嗎」,雖然宋慧喬被小粉紅莫名出征,但很多粉絲都紛紛喊,非常期待喬妹的新戲,希望新戲能趕快播出。