羅志祥突發重大預告!「這5字」引網驚喊:愷樂終於要回來了
愷樂至今已神隱2年,至今仍沒有復出跡象。(圖/翻攝自IG butterfly092288)

羅志祥今(1)日無預警在臉書發文,寫下「她,要回來了」,簡短的5個字搭配1張飛機在天空的照片,超神祕的文章立刻引發粉絲猜測,直喊「蝴蝶姐姐?」、「很久没有蝴蝶姐姐的消息了」、「是愷樂嗎?!期待!」、「愷樂要回來了嗎」、「愷樂!蝴蝶姐姐終於要回來了」、「愷樂、愷樂、愷樂」。

羅志祥突發重大預告!「這5字」引網驚喊:愷樂終於要回來了
大部分網友則都猜測是羅志祥過去扮女裝的角色「朱碧石」要回來了。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

不過,大部分網友則都猜測是羅志祥過去扮女裝的角色「朱碧石」要回來了;事實上,這位「朱碧石」是羅志祥過去在中國綜藝節目《極限挑戰第二季》,假扮女生所出現的角色,名字是以「豬鼻屎」的諧音而來。雖然「朱碧石」只是反串角色,但在中國人氣卻意外地高,不僅一度登上微博熱搜榜,更有廠商指名要找朱碧石代言,讓羅志祥哭笑不得。