聖結石愛車遭撞「副駕凹一塊」!肇事婦人反開嗆:幹嘛停我旁邊?
今(1)日聖結石到百貨公司用餐時,愛車好端端地停在停車場,卻突然被1對老夫妻撞到,副駕直接凹了一塊,沒想到這對老夫婦下1秒竟反過來嗆聖結石,讓他超傻眼。(圖/翻攝自聖結石臉書)

聖結石今(1)日在臉書發文,表示剛才發生1件很扯的事,自己正在百貨公司吃早午餐,這時突然接到朋友電話,朋友表示「你的車被撞了」,於是他趕緊跑到地下停車場查看,發現副駕駛座的側邊直接凹了一塊下去,不過因聖結石的車子有貼犀牛皮,所以看起來是沒弄傷烤漆,只需要鈑金即可。

至於肇事者是對老夫妻,老先生人態度不錯,說會請保險理賠,但一旁的老太太,也就是駕駛本人,竟嗆聖結石「你幹嘛停我旁邊啊!」超無理的理由讓他當場傻眼,直喊「我停在正常的停車格而且位子適中耶」,事後請警察先生來開事故單後,雙方互留電話就離開了。

文章曝光後,立刻引發網友討論,「真的很扯,也很常看到一堆人說在台灣車不用顧太好,因為會很常碰到」、「ban哥真大氣」、「可以寫一首歌《你幹嘛停在我旁邊》」、「世間有太多的神經病」;也有網友好奇問道「聖嫂如果在會不會想嗆回去?」對此,聖結石表示「她在啊,她是有點生氣,我還好,可能我想說這樣也算平安擋了一次車關」,也坦言「保險賠一賠就好的事情,盡量不要起紛爭」。