伊能靜出席奢華生日趴!壽星遭爆是「17億詐欺犯」她正面回應了
伊能靜出席美國一場奢華慶生派對,卻被捲入風波中。(圖/翻攝自微博)

對此,該名富豪Andy在朋友圈發文澄清,「我為我從商10年深感驕傲,捐款500萬,納稅6000多萬,提供1000多人就業,為家鄉修路、安裝路燈,資助癌症患者、學生等等,有些人一天賺不了100塊還每天操億萬富豪的心,我能說啥呢?」,還說自己有著86間店鋪,「這輩子我不用工作了,躺平收租就可以了,朋友圈從步伐這些,今天就氣死你們…」,正面回應謠言。

伊能靜出席奢華生日趴!壽星遭爆是「17億詐欺犯」她正面回應了

隨著事件延燒,伊能靜也透過微博「伊能靜工作室」發聲明澄清,指出她2022年7月受到友人女兒以「華人慈善捐款活動」名義邀約,於7月30日出席該活動,在溝通活動流程時,也明確得知活動有電視台及社交媒體直播,並且有多位名人出席,她全程參加也未收取任何酬勞,強調「現場除與友人的女兒相識外,伊能靜女士與其他人均不認識」,也說隨著相關消息傳出,目前已連繫主辦單位了解詳細情況。