《台灣那麼旺》11歲選手超齡療癒演出直擊靈魂深處 獲評審大讚「新生代歌姬」?!

不過能否選中心儀隊員,講究的還是「運氣」二字,至於能否獲得最終勝利,還是要看隊長自身的真才實學,面對一曲定輸嬴的緊湊賽事,黑隊隊長兼衛冕關主的吳宥璇,選唱了超齡的高難度歌曲《不醉不會》,慵懶的演唱風格更帶出絲絲「田氏唱腔」的韻味在其中,讓人猶如看到第二個「小Hebe田馥甄」,甚至連評審也陶醉在其獨特唱腔中。

《台灣那麼旺》11歲選手超齡療癒演出直擊靈魂深處 獲評審大讚「新生代歌姬」?!

憑藉歌曲《不醉不會》而技驚四座的吳宥璇,被問及為何選唱如此高難度歌曲時,透露道自己從小的偶像就是「才女」Hebe田馥甄:「自己從小到現在,在爸爸車上重複聽的歌曲,想不到現在可以拿來當比賽的歌,非常感恩瓜哥、家綺姐姐及評審老師們一致的認同肯定,看到我的努力,期許自己未來能像瓜哥說的,蛻變跟老師們一樣有才氣一樣卓越、開演唱會。」

本集完整內容

【看更多】

《台灣那麼旺》林宇甄唱出新高度!選唱《郊道》獲評審一致高分激讚

《台灣那麼旺》青少年組選手超狂演唱《吶喊》 高手組選手被嚇到「目瞪口呆」

《台灣那麼旺》11歲僅學吉他3個月獲胡瓜讚「新生代搖滾天王」 洪尚捷暖男舉動獲評審狂讚!

四季線上/溫寶怡 報導