孫芸芸變迷妹與「性感男神」合照 「超V禮服」氣勢完全沒在輸
孫芸芸霸氣穿上「超V禮服」氣場完全沒輸。(圖/翻攝自IG@aimeeyunyunsun)

這場慈善晚宴眾星雲集,包括好萊塢巨星李奧納多迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)、傑米福克斯( Jamie Foxx)都來到現場,驚喜的是,這場晚宴是珍妮佛羅培茲與班艾佛列克(Ben Affleck),短暫度蜜月後的第一場演出,大家都盛裝出席晚宴,而台灣第一名媛孫芸芸,穿了華麗超V禮服霸氣亮相,氣場不輸給現場各國女星。

這場世界級的晚宴,台灣名媛孫芸芸也是座上賓之一,照片中她穿著一件黑色緞面禮服,造型做深V荷葉設計,禮服典雅又充滿女人味,讓大家驚呼孫芸芸真的太美了,另外孫芸芸還分享與各國明星的合照,像是德國超模Stefanie Giesinger、德國網紅Leonie Hanne、美國模特Jen Ceballos、知名博主Sophia Roe,照片中她與明星們親密的臉貼臉,站在年輕的女星旁邊私毫不遜色,孫芸芸凍齡的好狀態讓網友們驚呼。