事實上,安珀赫德自官司落敗後,依舊動作頻頻,6月受訪時才對著鏡頭高喊「還愛著強尼戴普,我絕對不會恨他!」7月又稱不滿判決,委託律師團提出上訴。一系列的舉動讓強尼戴普看不下去,由於先前強尼戴普的前律師被認為誹謗安珀赫德,因此他雖然勝訴但也要賠償女方5800萬元,但強尼戴普這次決定卯起來奉陪到底,在24小時內火速表明要提出上訴,拒絕支付賠償金。也就是說,「強尼戴普VS安珀赫德」可能會出現續集。

賠償金3億!安珀赫德賣沙漠豪宅「獲利千萬」還不夠賠…外媒酸:到處湊錢
安珀赫德、強尼戴普的世紀官司可能會有續集。(圖/美聯社提供)

對此,安珀赫德出售豪宅新聞一出,並未獲得很多人同情,反倒引來外媒稱她是「賣房籌錢」,網友看了後也直酸「先還錢給馬斯克好嗎」、「終於願意乖乖還錢了嗎?」、「加油喔!只差900萬了」。由於這棟房子位於沙漠,也有網友疑惑問「誰會想買在沙漠正中央的房子?確定沒洗錢」、「用2倍價格賣出誒!買家是誰啊」。