阿Ken「煽情激擁片」19秒外流!周杰倫虧:點閱率比我MV高
周杰倫偶爾會在IG上傳阿Ken和魔術師陳冠霖拍的小短片。(圖/翻攝IG@jaychou)

周杰倫把這系列影片封為「粉色海洋系列」,因為每次看到阿Ken和陳冠霖出場時,背景音都會播放周杰倫的新歌《粉色海洋》,兩人逗趣搞笑的互動非常受粉絲喜愛,從第一集開始就不斷有人敲碗要續集,目前最新已來到第五集,單集點閱數直逼40萬,讓周董也開始小吃醋,還發限動問「你們這個粉色海洋系列,會不會到時候反而比我MV觀看次數高?」,結果竟然多數粉絲選「會」,恐怕要讓周董不知該哭還是該笑。

阿Ken「煽情激擁片」19秒外流!周杰倫虧:點閱率比我MV高
「粉色海洋系列」影片太受歡迎,讓周董虧說「點閱率會不會比我MV高?」。(圖/翻攝IG@jaychou)

另外,阿Ken和陳冠霖的「粉色海洋系列Part 5」大受好評,也讓大批粉絲在IG狂問周董「還有Part 6嗎?」、「這兩位帥哥有考慮到出演哥的mv嗎」、「周導演,下一部電影什麼時候拍?」、「兩位演技越來越好了怎麼回事」、「這畫面太美我不敢看」、「劇情走向越來越奇怪了」。