陳柏霖出席香水品牌開幕 親曝最喜歡「在女生身上聞到的味道!」
Jo Malone London邀請消費者一同透過生動有趣的JoBots傳遞真摯心意 圖/Jo Malone提供

而提到最喜歡哪款Jo Malone London香氛時,陳柏霖表示:「自己非常喜歡充滿大自然香氣的味道,木質中帶一點剛剛好的花香,所以今天特別選擇了白樺木與薰衣草香氛。這款香氣一開始散發葡萄柚活潑舒心的氣息非常適合像我這樣喜歡在戶外趴趴走的人,而白樺木沈穩的溫暖木質香氣做為整體的基調,非常適合撫平夏季較容易浮躁的心情。」,而提到是否有贈禮給女生的建議香氣時,陳柏霖特別推薦:「我覺得罌粟花與大麥這款香氛裡面有微甜的黑醋栗和玫瑰花帶來的清新花香,還有溫暖的大麥與白麝香,甜美又不失個性,完全會是我想在女生身上聞到的味道!我自己也會與白樺木與薰衣草糅香使用,是一種非常有魅力且獨特的香氣。已經迫不及待等等馬上挑選一些香氛禮盒送給身邊的朋友們,還有限定的JoBots禮盒及吊飾,相信大家一定會非常驚喜。」最後陳柏霖也邀請大家一起到「JoBots」禮物概念店感受Jo Malone London獨一無二的香氛魅力,並透過贈禮將每一份心意傳達給重要的人。

陳柏霖出席香水品牌開幕 親曝最喜歡「在女生身上聞到的味道!」
男神陳柏霖與Jo Malone London一同透過贈禮傳遞美好心意 圖/Jo Malone提供

英倫香氛品牌Jo Malone London在充滿浪漫氣息的季節,以品牌最具識別度的禮物盒與備受喜愛的趣味機器人角色「JoBots」為靈感,即日起至8月14日(日)在新光三越台北信義新天地A11一樓,打造Jo Malone London期間限定 JoBots禮物概念店,充滿英式風格的「JoBots」化身為情意滿滿的七夕禮物機器人!

陳柏霖出席香水品牌開幕 親曝最喜歡「在女生身上聞到的味道!」
禮物盒機器人與寵物等不同角色「JoBots」化身為七夕禮物機器人於店內各個角落歡迎賓客的到來 圖/Jo Malone提供

【看更多】
《黃金歲月》4歲小童星臣臣將參加《那麼旺》歌唱比賽?曝這項特殊才藝
《市井豪門》重量級演員廟口集合 廖家儀收驚拜拜求順遂! 雷洪當康樂班長號召玩自拍

四季線上/王婷億報導