《市井豪門》李又汝「撿劇組便當」繼續吃 連省錢一哥小鐘也大讚
李又汝透露曾經去撿垃圾桶裡,劇組剛丟掉的便當。(圖/民視新聞提供)

李又汝在節目中分享,在劇組放飯時,很多演員會把吃不到幾口的便當直接丟掉,甚至在錄完影後,工作人員會把沒人拿的大量便當全部丟掉,看到的她覺得很浪費食物,心裡想說怎麼不把便當冰起來,明天可以加熱繼續吃,所以她會去撿垃圾桶裡的便當帶回家,她還說到有一次看到有女藝人拿了便當卻沒吃,當下她跟女藝人說記得要吃便當,結果女藝人還是把便當給丟了,讓李又汝很生氣直喊「不如給我吃才不浪費啊」。

《市井豪門》李又汝「撿劇組便當」繼續吃 連省錢一哥小鐘也大讚
小鍾在節目中也稱讚李又汝很省。(圖/民視新聞提供)

此外,李又汝還分享夏天消暑用的省電妙招表示「我沒有工作、在家裡的時候,我就會放一缸冷水,我就泡在裡面。」直接被現場來賓笑「很像古代在冰鎮西瓜」,李又汝分享為了省錢拿劇組便當一事,被一旁的小鐘(鐘昀呈)笑說:「我不單單撿便當,我連水都撿」,讓現場大笑,也大讚李又汝很會省,李又汝雖然演藝事業穩定,但她省錢不浪費的態度也讓人讚嘆。