昆凌兒時萌照曝光!網驚覺「超像周杰倫」點共同特徵:從小就有夫妻臉
昆凌小時候照片被翻出。(圖/翻攝自微博)

網友在26日上傳昆凌兒時的照片並在貼文中寫下「兒時的昆凌顏值好高」,照片一曝光立刻引發討論,照片中可以看見昆凌小時候一頭秀麗黑髮,還有一雙水汪汪的大眼,露出甜美笑容,還有不少網友看了之後覺得長的很像周杰倫,點出相同特徵留言表示「第一張有點像杰倫」、「我也想說,尤其嘴巴」、「夫妻臉」、「好像長髮小男孩」、「這時候的周杰倫剛發布改變華語樂壇的專輯《JAY》」。

昆凌兒時萌照曝光!網驚覺「超像周杰倫」點共同特徵:從小就有夫妻臉
昆凌小時候五官精緻,像個小男生。(圖/翻攝自微博)

日前周杰倫與老婆昆凌回到澳洲度假,並開始準備新的拍攝工作,有粉絲巧遇周杰倫,不但沒有迴避,還大方的接受粉絲的合照請求,表示「沒事沒事,來吧!」,粉絲最後真的和周杰倫合照到,開心的直呼「簡直就像做夢一樣」,大讚周董人很好,相當親切。