《華燈初上》喜歡林心如、楊祐寧CP組合?!不可錯過二人首度合作淒美愛情《京城81號》
圖片來源:《京城81號》劇照

《京城81號》(英語:The House That Never Dies),曾用名「朝內81號」,導演葉偉民,主演吳鎮宇、林心如、莫小棋、楊佑寧、秦海璐、李菁,楊祐寧、林心如一起拍攝的第一部恐怖驚悚片,該片是3D驚悚影片,取材於北京四大凶宅之首「朝內81號」。

《華燈初上》喜歡林心如、楊祐寧CP組合?!不可錯過二人首度合作淒美愛情《京城81號》
圖片來源:《京城81號》劇照

該片講述「朝內81號霍氏一族」一百年來的命運。民國初年,位於京城八大胡同內的青樓歌舞昇平,尤以頭牌陸蝶玉(林心如 飾)艷驚四座,引得萬人空巷。但她早已傾心京城大戶霍家三少爺(楊佑寧 飾),幾經波折,陸蝶玉嫁入霍家。怎料新婚之夜新郎卻變成剛剛過世的霍家二少爺,冥婚後不久陸蝶玉離奇懷孕,一時鬼胎傳言四起,家族上下不安,不久便舉家慘遭滅門,留下陰宅保留至今……
一百年後,81號古宅後人許若卿重返故居,百年前發生在這裡的慘案歷歷在目。同時,她的出現也意外喚起了古宅內塵封已久的孤魂孽怨……

【看更多】

劉亮佐事隔19年再當奶爸 女兒「典典」狀況頻生!「小僑還因此心疼哭了」!

《大叔之愛》無分年齡都能勇敢追愛!33歲魯蛇男桃花朵朵開 除了男的還是男的!

風韻猶存半世紀「情婦的代名詞」 曾傳「性感女神」是美國甘迺迪總統小三!

四季線上/溫寶怡 綜合報導