據悉,岡田侑大被問及此事時,馬上否認和尾島早都樹是不倫戀,並強調和妻子今年6月就已離婚,也還沒和尾島早都樹確定關係,並聲稱雖然入住同一個房間,「飯店房間是同一個,但我們沒有發生關係,過去也曾在她家留宿過,但是睡在不同的房間。」不過後來發現,岡田侑大不僅已婚,妻子還剛誕下寶寶,事後他也對婚內出軌發文道歉,表示記者詢問時他腦袋一片空白,並坦承和尾島早都樹互有好感,也已經和妻子達成離婚協議。

氣質主播遭爆「不倫已婚籃球員」!牽手開房全被拍…電視台氣炸下場曝光
岡田侑大隱瞞人夫身份和尾島早都樹交往。(圖/翻攝尾島早都樹、岡田侑大IG)

報導稱,長野放送電視台長官透露,尾島早都樹雖然去年4月才跳槽過來,但因為長相甜美大受歡迎,人氣不比女偶像少;過去女方工作十分努力,但後來和岡田侑大交往後明顯有變化,還經常在上班時間和對方傳訊;對於2人的關係,該長官坦承其實很多人都會在私下談論。尾島早都樹不倫戀曝光後,讓電視台大為震怒,直接下令撤掉她的所有節目,但同時電視台內部其實也有不少同情聲浪,認為她原本不知道男方已婚。不過,電視台已在27日發表聲明宣布女方已主動離職,並在官網刪除關於她的介紹,消息一出震撼日本網友,許多人都大嘆可惜。