少女時代睽違5年將回歸化身性感乘客 徐玄「挖空裝」下車辣度破表
秀英秀出完美大長腿。(圖/翻攝自推特@SMTOWNGLOBAL)

《少女時代》回歸造型已經公開,隊長太妍穿上水藍色洋裝,在腰部做挖空設計,緊身的造型完美包覆她的曲線,洋裝更是連開三個洞,性感指數破表,而秀英照片中,除了有超不科學的大長腿,在胸口位置採綁帶設計,有種紫線纏身的感覺,引人遐想,腰部則小露S曲線,肌膚為健康的小麥色超級亮眼,「忙內」徐玄則最令人驚艷,這次造型與她以往的風格大不相同,穿一件湖水綠緞面迷你裙,跟她白皙的肌膚相襯,洋裝在腹部採全開的設計,大露徐玄完美腹肌,削肩的設計露出鎖骨線,充滿成熟美的曲線,讓人驚呼「忙內」真的成長了。

少女時代睽違5年將回歸化身性感乘客 徐玄「挖空裝」下車辣度破表
隊長太妍秀出性感腰線。(圖/翻攝自推特@SMTOWNGLOBAL)

三位成員的火辣造型貼出後,立刻成為推特的熱搜,而且特別致敬2011 年發行〈MR.TAXI〉限定歌曲為主題,本來應該是計程車司機的女神們,這次化身火辣乘客讓粉絲大讚留言「狀態太好了!」、「招車太辣了吧?」、「徐玄也太美」、「好感動是當年的組合」、「我好喜歡這次的造型」。